Merluzzo al forno con crosta di semi di canapa
- 02 Ottobre 2017
Il merluzzo con crosta di semi di canapa è una cena semplice con una crosta croccante, leggermente piccante su di un filetto di pesce friabile cotto a puntino.
Ingredienti:
- Pezzi di merluzzo (decongelato) da 110-170g
- 1/4 tazza di farina di cocco
- 1 uovo sbattuto
- 1 tazza di semi di canapa
- 1 cc di condimento cajun
Preparazione:
- Riscalda il forno a 180C Usa dello scottex per asciugare il pesce. Stazioni per il condimento: un piatto per la farina di cocco, una ciotola con le uova sbattute, un piatto cupo con un mix di semi di canapa e condimenti.
- Passa un lato del pesce nella farina.
- Passa l'uovo con il pennello sulla parte ricoperta di farina.
- Immergi sempre lo stesso lato nel mix di condimento con i semi.
- Mettilo sulla carta da forno e cuoci in forno a 180C per 25 minuti. (Se hai una griglia per forno mettila sulla carta da forno. Cospargi dell'olio e posa sopra il pesce per renderlo più croccante! )
- Griglialo per 3-5 minuti e toglilo dal forno.